• Français
  • English
  • Italiano
separator

Le Candille *

Site WebImprimer PDF

Le restaurant gastronomique Le Candille  : 1* au Guide Michelin France depuis 2005.

Le restaurant gastronomique  le Candille vous invite à découvrir et savourer la cuisine subtile et créative de son chef David Chauvac.

Associant plaisirs de la table et vue exceptionnelle, vous savourez une cuisine internationale dans la salle de restaurant entièrement rénovée, dans une ambiance raffinée.

Février 2012 a marqué le renouveau avec l’ouverture du restaurant Le Candille sous une nouvelle décoration qui rend hommage au fils du Pays Jean Honoré Fragonard. Mélange de genres et de couleurs, le Candille trouve un juste milieu entre classicisme, intemporalité et modernité. Décoration signée Michael Zander, architecte des Suites de la Villa Candille.

Restaurant 1 Etoile Michelin
Salle : 60 couverts - Terrasse : 60 couverts
Ouvert du mercredi au dimanche midi et soir
Services Horaires : 12h30-14h30 et 19h30 à 21h30
Ambiance gastronomique
Tarifs : de 62 à 180 € - de 16 à 52 € à la carte
Thème : Cuisine gastronomique provençale - influences asiatiques

 

Accès handicapés

Français

Animaux acceptés

Français

Bar

Undefined

Climatisation

Français

Menu enfants

Français

Parking privé

Français

Piscine

Français

Restaurant

Undefined

Terrasse

Français

Vue mer / Montagne

Français

WIFI

Undefined