• Français
  • English
  • Italiano
separator

Le Clos Saint Basile

Site WebImprimer PDF

Le Tandem Elien & Matthieu LESTRADE, les nouveaux propriétaires du Restaurant Le Clos Saint Basile
vous accueille dans un cadre intime, en vous proposant leur nouveau concept :« RESTAURANT & VINS ».
 
Matthieu, Chef des Cuisines, vous propose une cuisine savoureuse & inventive à partir de produits de la saison, en provenance des meilleurs producteurs.et, pour les accompagner, Elien, Sommelière, a sélectionné pour le plaisir de votre dégustation, vins confidentiels  et très belles étiquettes.

Leur expérience est le fruit de plusieurs années passées dans de très grandes maisons, notamment : «Troisgros » à Roanne, « Les Pécheurs » au Cap d’Antibes, « Le Grand Hôtel » à Cannes, « Le George V » à Paris, « Fours Seasons – Terre-Blanche » à Fayence, et enfin « Le Prince De Galles » à Paris, ainsi que d’une participation à l’émission « Top Chef » saison 2011.

Cette formation leur a appris une méthode, la rigueur et l’exigence, le sens du service, ainsi que la notion du respect des produits travaillés, pour le plaisir d’une clientèle gourmande à laquelle ils ont envie, à présent, de faire partager leur passion. Ils se placent résolument dans la continuité de leurs Anciens Chefs, en ayant la volonté de rendre accessible à leur clientèle, une cuisine de qualité accompagnée de « vins-découverte ».

C’est ainsi qu’une vinothèque vous permet de déguster au verre, une très belle sélection de vins, renouvelée régulièrement, dans la recherche du meilleur rapport qualité-prix.

 

Capacité : Intérieur 30 couverts - Jardin 55 couverts
Ambiance conviviale
Tarifs : Formule midi - Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 19 €
Services : 12h-14h / 19h30-22h
Jours de fermeture : mardi, mercredi et samedi midi
 

 

Animaux acceptés

Français

Bar

Undefined

Parking

Undefined

Terrasse

Français

WIFI

Undefined