• Français
  • English
  • Italiano
separator
previous next
1 of 1

Le Manoir de l'Etang

Site WebImprimer PDF

Sebastien Saint Paul est à la tête des cuisines du Manoir de l’Etang après une longue expérience acquise sur La Côte d’Azur, entre autre au Palm Square à Cannes et à Bayonne. Il travaille essentiellement des produits régionaux et de saison.

Sebastien est maître du risotto, qu’il renouvelle chaque saison, composé de nouveaux ingrédients.

Attentif à sa clientèle qu’elle soit nationale ou internationale, le chefs adapte sa cuisine.

Le Manoir de l’Etang accueille dans son restaurant les clients de l’hôtel bien sûr mais aussi les comités, les visiteurs, les grands évènements familiaux ou corporate.

Le samedi un brunch est servi avec au menu des mets provençaux et de saison.

Animaux acceptés

Français

Bar

Undefined

Climatisation

Français

Menu enfants

Français

Parking privé

Français

Piscine

Français

Restaurant

Undefined

Terrasse

Français

Vue mer / Montagne

Français

WIFI

Undefined