• Français
  • English
  • Italiano
separator

Le Manoir de l'Etang

Site WebImprimer PDF

Chef Sébastien SAINT PAUL
Capacité intérieure : 55 personnes / Extérieure : 100 personnes
Fermeture hebdomadaire : mardi et mercredi
Tarifs : Menu déjeuner à partir de 22 € et dîner à 45 €.

Le Manoir de l’Etang, propriété de Camilla Richards ouvre une nouvelle page de son histoire et accueille à la tête de ses cuisines Sébastien Saint-Paul, séduit par la magie de ce lieu unique.
Le concept change.
L’espace restauration se décline désormais sur trois tables : La Table Gastronomique ou la Cuisine des Plaisirs, la Table du Déjeuner dit  « La Cocotte »  et  la Table du Dîner ou « Table du Soir » .
Les plats composés exclusivement de produits de saison évoluent selon la volonté et les choix du Chef et en fonction du marché.

Animaux acceptés

Français

Bar

Undefined

Climatisation

Français

Menu enfants

Français

Parking privé

Français

Piscine

Français

Restaurant

Undefined

Terrasse

Français

Vue mer / Montagne

Français

WIFI

Undefined